雁夜kariya

一家三口的傻白甜日常,2

2.约会事件(下)

“啊呀,这不是鹤丸们吗?今天还带了漂亮的女孩子来啊。”将青色长发束成马尾的服务生青江对鹤丸打了个招呼,然后靠近兄弟的耳边,“约会的话要不要我给你们支点招?”

“你除了会讲黄段子还会干什么?”

“再乱玩就把这件事告诉石切丸老师哦。”

远在那厢的石切丸老师打了个喷嚏。

然后青江道貌岸然了起来:“两位小姐要些什么吗?”

“卡布奇诺和加大的草莓帕菲。”

“好的,两位鹤丸君还是咖啡加本店特制的饼干对吧。”青江在单子上记了几笔,没等鹤丸回答就走了。

青江,是和理央理奈一样的高三生,目前和石切丸老师关系暧昧。

“话说回来学姐啊,这里的草莓帕菲份量很多的哦,你就不害怕你漂亮的身材走形?”

“国永君,人生不该被任何东西束缚的啊,身材嘛,练练就回来了,但是面对着甜食却是让我无法抗拒的啊。”

鹤丸表示很震惊,送来的咖啡杯下面各压着一片塑料的方形粉色制品。

“免费附送的哦。”青江坏笑着说。

鹤丸默默决定将这件事告诉石切丸。

远在那厢的石切丸又打了个喷嚏。


“那边看起来气氛不错哦,兄长大人?”

站在他身边的三日月宗近没有回话,只是一个劲的拿着相机小心翼翼的拍照。

过了半天,三日月已经停止了拍照,但鹤丸他们还没有出来的打算。

一盒烟伸到三日月面前,他转头看去,小狐丸叼着一根烟用动作问他要不要也来一根。

“不用了。”三日月笑着将小狐丸的手推开,“做那两个孩子的爸爸以来,我就不抽烟了。”

“哈哈哈,想起来那个时候鹤的鼻子超灵的,只要我的手指上有一点烟味他们两个就哭闹个不停啊。”

“是吗……兄长你就是个变态儿子控吧。”

“你不也是,妄图欺骗纯情高中生的变态?”

一时之间两人之间沉默了起来。


“兄长,他们准备走了哦。”

“是吗,那就快……”三日月的话还没来得及说完,就被一个急急忙忙好像有要紧事要做的女孩给撞掉了墨镜。

“对不起……”女孩会身道歉,却在看见三日月眼睛时呆住了,“您是……三日月大人?啊啊,不会错的,这双有着月亮的眼睛。请您与我合一张照,拜托了!”

或许真的是女孩的声音太大声了,周围所有的人都看了过来,然后齐声发出尖叫。

“呀啊——!三日月大人!!!”

眼看着那边鹤丸一行已经走出了咖啡厅,而自己却被女孩们团团围住,三日月一边用手防备着热情的女孩们,一边在女孩的尖叫声中询问小狐丸“现在我是要跟着鹤他们那边逃跑?”

“兄长,别傻了,如果让鹤他们两个知道你跟踪他们约会。他们会怎么想‘啊啊,我们的爸爸连我们的普通约会都要跟踪,连一点隐私都不愿意给我们,最讨厌爸爸了,再也不想理他了,真恶心。’”

“那就是意味着……回家之后没有亲亲,没有抱抱,那样的生活活着还有什么意思。”三日月大概幻想了一下,几乎觉得生无可恋,“小

狐,你去跟着他们,等我摆脱之后就去找你。”

然后三日月将相机顺手塞给小狐丸,再将他推出人群,“记得帮我给他们拍照。”

“你还真是个无可救药的变态儿子控!”


黑鹤向着不远处的喧闹看了几眼,似乎知道了什么。

“会长,怎么了吗?”理奈轻声问,“您是想去看吗?”

“不,走吧,我们还赶着去看电影呢。”


他们看的电影是三日月主演的。

鹤丸早在首映的时候就已经看过,但这次为了陪理央理奈就又看了一次。

片中的三日月饰演的是一个落魄的贵族。

他穿着深蓝色的繁复衣衫,骨节分明的漂亮手指优雅的架着一柄烟管,然后轻吸一口,吐出淡淡的云烟。

在缭绕的云雾中,深蓝色头发的贵族含着残月的眼中,只有淡淡的忧愁。

倒真像极了落魄的贵族。

但是那个贵族,在敌人侮辱他的尊严时,抽出了自己的刀,眼中的忧愁化为无比的凌厉,似乎可以将阻挡在他面前的所有都斩断。

却也逃不过坠落的命运鹤丸听着电影院里无数女孩子的抽泣声,甚至连理央理奈都抽泣了起来,只是为了片中华美贵族的坠落。

片中的公主对她的哥哥哭泣,“能得到那位大人三分垂怜便已经是莫大的荣幸,若能与那位大人相伴一生,那该是多大的幸福呢?”

影院中的女孩子们又开始叹气。理央轻声说,“这又何尝不是呢,现实中的三日月宗近,能得到他半分在意,便已经无比幸运了啊。”

鹤丸不经出了神,他们的父亲,在别人眼里竟是如此可望而不可及。


“兄长,您看您自己拍的电影有意思吗?”

“啊啊,这么好的环境他们没有让女孩靠在自己身上也没有和女孩子牵手是不是这两个孩子不适合谈恋爱啊?”

小狐丸“……”


鹤丸和女孩们来到了河边的河堤上。

“国永君,”理央在前面轻轻的走着,“我和理奈收回告白。”

“?”

“因为国永君心里有很在意的人啊?”理央仰首叹了口气,“做我们的男友心里不能有特别在意的人啊。啊啊,三日月大人果然是男女通吃呢。”

“明星也算在意的人?”

“嗯,电影院就看出来了啊,你们很在意他呢。”

理央走上前,在白鹤脸颊上轻轻吻了一下。

三日月手中的相机掉了。

理奈走到黑鹤面前“会长也请一直加油啊。”

然后两个女孩就走了,临走前说了声谢谢。

“白,她们真的是很美好的女孩啊。”

“是啊,给了我一个大大的惊喜啊。”

“好啦,现在解决另外一件事。”黑鹤说着,往身后看了看,三日月急忙就近藏了起来,但是小狐丸依然杵在那里。

“小狐,你干什么,快点藏起来啊!”

“兄长,鹤他们早就知道了哦?”

“诶?”

在三日月呆愣的时间中鹤丸走到了他的面前。

“爸爸,玩的开心吗?”

“鹤,不是你们想的那样……”

然后,两个少年抱住了三日月。

“爸爸,难得的周末没有陪你真的对不起。”

三日月愣了愣,然后用双手分别轻拍两个少年的背部。

“我没有让你们……生气吗?”小心翼翼的语气。

两个少年轻笑一声,两个少年轮流在三日月唇上吻过。

“想让我们生气的话,就用这个吧,青江前辈给我们准备的。”三日月的手中被塞入了之前青江给他们的避孕套,“如果爸爸去给我们找继母的话,我们会生气到不会再想见爸爸的哦。”

“哈哈哈,不会的。只有这件事我是不会做的。”

然后又是亲吻。

三日月宗近,鹤丸国永的情人。


小狐丸打开手机,拨打了一个号码。

那边接通了电话之后,没有人应答。

“鸣,今天我被笨蛋父子伤害了,我好想你。”

另一边沉默了很久,然后轻轻的说了声“我也是。”

——————————————

感觉上次一堆东西没有说啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

嗯,对我来说黑鹤就是鹤丸身为古剑的高贵矜持,白鹤就是鹤丸的本性。

嗯,最后那里我犹豫了很久要不要加,到最后还是加了,鬼父的剧情逢年过节就来吧。

逢年过节的时候会有肉或者其他cp的小番外。

总之谢谢观看٩(๑´3`๑)۶

……怎么感觉我依旧什么没说。

对了,在没有特别标注的时候,鹤丸和鹤都指两个鹤丸。


评论(4)

热度(62)